Mise en route de Radioweb Player

Pour exécuter radioweb Player si vous créez un raccourci du logiciel sur le bureau pendant l' installation alors double cliquez sur celui-ci afin de démarrer l' application. Vous pouvez aussi démarrer l' application via le groupe de programmes RadiowebPlayer si vous l' avez installé si non rendez vous dans le dossier d' installation de Radioweb Player et double cliquez sur l' application RadiowebPlayer.exe.

Démarrer Radioweb Player depuis le raccourci sur le bureau

Raccourci Radioweb Player

Démarrer Radioweb Player depuis le groupe de programmes

Groupe de programme

Démarrer Radioweb Player depuis le dossier d' installation

Eécutable Radioweb Player

Une fois le logiciel exécuté le splash screen de préchargement des informations relatives au logiciel s'affiche furtivement.

Splash Screen Radioweb Player

Splash Screen de Radioweb Player

Voici les différentes étapes effectuées pendant l' affichage du splash Screen (ces étapes s' exécute en quelques centièmes de secondes) :

1. Initialisation des objets.

2. Chargement des chaînes prédéfinies.

3. Chargement des favoris.

4. Chargement des tâches planifiées.

5. Chargement des curseurs.

6. Tentative de création du contrôle Real Player (c).

7. Lecture des paramètres.

8. Mise en place des boutons.

9. Lecture des paramètres - Jouer automatiquement.

10. Lecture des paramètres - Volume.

11. Lecture des paramètres - Pays sélectionné par défaut.

12. Chargement des stations personnalisées.

13. Lecture des paramètres de proxy.

14. Vérification des mises à jour du logiciel.

15. Affichage de l' écran principal.

Mise en route de Radioweb Player   |    Interface de Radioweb Player