Favoris

Le bouton favoris bouton Favoris vous permet d' accéder à la liste des stations que vous aurez précédemment ajoutées aux Favoris.

Ajouter une station aux Favoris :

Dès qu'une station aura votre faveur, que ce soit une station prédéfinie ou une station de votre liste perso alors pour l'ajouter à la liste de vos Favoris cliquez sur le bouton d'ajout aux Favoris . Lorsque vous écoutez une station si celle ci est deja présente dans la liste de vos Favoris alors le bouton prend un aspect différent Bouton suppression Favoris.

Supprimer une station des Favoris :

Pour supprimer une station de la liste de vos Favoris cliquez sur le bouton Favoris pour afficher la liste des stations Favoris. Par l'intermédiaire Du sélecteur de stations choisissez la station que vous souhaitez supprimer des favoris et cliquez sur le bouton Bouton suppression Favoris.

Ecouter une station depuis la liste des Favoris :

Pour écouter une station présente dans la liste de vos Favoris, cliquez sur le bouton Favoris bouton Favoris et choisissez la station que vous souhaitez écouter grâce au sélecteur de radio.

Lorsque vous utilisez votre ordinateur en multitâche et que Radioweb Player se trouve dans le systray, vous pouvez accéder rapidement à vos Favoris sans passer par l'interface en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icone de Radioweb Player dans le systray.

Accès aux Favoris de puis l'icone du systray