Boite de dialogue Préférences

Onglet Général

L' onglet Général se décompose en 3 sous rubriques

Affichage des boutons / Pays

Cette rubrique vous permet de modifier l' affichage et l' emplacement sur l' interface des boutons relatifs aux stations des pays. Actuellement les stations de 8 pays vous sont proposées, vous pouvez afficher 6 boutons sur l' interface. Il vous faudra donc choisir vos 6 pays favoris afin d' afficher leurs boutons correspondants, à l'emplacement que vous souhaitez sur l' interface. Le pays sélectionné dans le menu déroulant numéro 1 correspond aux stations du pays qui seront chargées par défaut dans le sélecteur de station. Le bouton numéro 1 est situé à gauche sur l' interface.

Sélection des pays dans le menu Préférences Affichage des boutons sur l' interface

Sélection par défaut

Un exemple de sélection

Rendu de l' affichage des boutons en fonction de leurs sélection dans les préférences

Internet Explorer

Cette rubrique vous permet d' ajouter / Supprimer un bouton Radioweb Player dans la barre d' outils d' internet Explorer. Ce nouveau bouton vous permettra d' éxécuter directement Radioweb Player depuis Internet Explorer. Utile lorsque vous surfez et que vous désirez écouter de la musique ou vos émissions radios préférés.

Rubrique Internet Explorer

Bouton Radioweb dans la barre d' outils d' Internet Explorer

Démarrage de Radioweb Player

Cette rubrique vous permet de jouer ou pas automatiquement au démarrage de Radioweb Player la dernière station écoutée.