Recherche des stations

Le grand nombre de stations presentes dans Radioweb Player plus celles que vous pourrez ajouter par l'intermédiaire de la Gestion des listes perso peuventt rendre difficile la recherche de stations par leur nom. Un moteur de recherche Interne a donc été implémenté afin de facilter l'accès aux stations. De plus vous pourrez afficher les stations par catégorie, Pays, nom, format.

Vous pouvez lancer des recherches, par nom de station en y associant les options disponibles (pays, format, catégorie). Vous pouvez aussi simplement faire une recherche sur une catégorie sans aucun autre élément de recherche afin de lister les radios presente dans cette catégorie. L'en tete des colones du résultat vous permet aussi de classer le résutat de la recherche.

Une fois le résultat de la recherche obtenu vous pouvez écouter une station en double cliquant dessus ou en la sélectionnant puis en cliquant sur le bouton Ecouter.