Mini News Player

Le mini News Player vous permet d'afficher des flux RSS en temps Réel. Vous pouvez ainsi afficher des informations relatives à l'actualités ou à vos centre d'intérets tout en continuant à travailler.

Si vous souhaitez consulter l'article relatif au titre qui s'affiche dans le Mini News Player il vous suffit de cliquer sur l'afficheur. Votre navigateur se connecte alors automatiquement a l'article demandé.

Mini News Player Usage

Onglet Mini News Player

Les options du Mini News Player se règlent part l'intermédiaire de l'onglet Mini News Player disponible dans les préférences du Logiciel .

Vous pouvez activer/désactiver le Mini News Player en cochant ou décochant la case "Afficher le Mini News Player".

Preferences Mini News Player

La sélection du flux à afficher se fait par l'intermédiaire du menu déroulant.

slection flux

Si la liste des flux prédéfinies ne répond pas à vos attentes, vous pouvez utiliser une adresse de flux personnelle. Pour cela cochez la case Utiliser une adresse de flux personnelle, puis cliquez sur le bouton Ok pour valider.

flux perso

Vous pouvez choisir la position de l'affichage du Mini Player à l'écran, pour cela cliquer le bouton de votre choix dans l'écran. Les boutons représente la position du Mini Player sur l'écran.

Affichage MNP